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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/03/2023 |
Data da última atualização: |
19/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DEON, M. D. I.; GOMES, T. M.; MELFI, A. J.; MONTES, C. R. |
Afiliação: |
MAGNUS DALL IGNA DEON, CPATSA; TAMARA MARIA GOMES, ESALQ; ADOLPHO JOSÉ MELFI, ESALQ; CÉLIA REGINA MONTES, USP/CENA. |
Título: |
Bases e acidez do solo após irrigação da cana-de-açúcar com efluente de tratamento de esgoto. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS: UFU: ICIAG, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-DOM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi quantificar as alterações dos teores de bases trocáveis e da acidez do solo associadas a um ano de irrigação com efluente de estação de tratamento de esgoto na cultura da cana-de-açúcar.. |
Palavras-Chave: |
Água residuária; Reuso de água. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Irrigação; Irrigação por Gotejamento; Tratamento de Esgoto. |
Thesaurus Nal: |
Saccharum; Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152044/1/Bases-e-acidez-do-solo-apos-irrigacao-da-cana-de-acucar-com-efluente-de-tratamento-de-esgoto.pdf
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Marc: |
LEADER 01108nam a2200253 a 4500 001 2152044 005 2023-09-19 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEON, M. D. I. 245 $aBases e acidez do solo após irrigação da cana-de-açúcar com efluente de tratamento de esgoto.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS: UFU: ICIAG$c2011 300 $c1 CD-DOM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi quantificar as alterações dos teores de bases trocáveis e da acidez do solo associadas a um ano de irrigação com efluente de estação de tratamento de esgoto na cultura da cana-de-açúcar.. 650 $aSaccharum 650 $aSugarcane 650 $aCana de Açúcar 650 $aIrrigação 650 $aIrrigação por Gotejamento 650 $aTratamento de Esgoto 653 $aÁgua residuária 653 $aReuso de água 700 1 $aGOMES, T. M. 700 1 $aMELFI, A. J. 700 1 $aMONTES, C. R.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
28/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Boas práticas de elaboração. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
p. 15-28. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Conteúdo: |
A produção das uvas deve ser controlada com rigor e higiene, de maneira que todos os tratos culturais sejam realizados no momento adequado, respeitando-se as etapas do desenvolvimento das plantas, de acordo com os estádios fenológicos. |
Palavras-Chave: |
Boas Práticas Agrícolas; Controle de praga; Edificação; Higiene pessoal; Higienização; Instalação; Procedimentos Operacionais Padrão; REmoção de lixo; Utensílio. |
Thesagro: |
Armazenamento; Embalagem; Equipamento; Manejo; Prática cultural; Produção; Segurança alimentar; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/931555/1/14069.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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